domingo, 17 de marzo de 2013

El tratamiento de enfermedades mediante la dieta color

Una dieta correcta y equilibrada es esencial durante el tratamiento de las enfermedades a través de cromoterapia. Los pacientes deben tomar los alimentos con colorante análoga. Los distintos colores contenidos en diferentes alimentos son:

Rojas: Betabel, rábano, col roja, tomates, berros, la mayoría de las frutas de cáscara roja, bayas rojas y
melón de agua.

Naranja: La naranja de piel verduras y frutas como zanahoria, naranja, albaricoque, melocotón mango,
y pappaya.

Violeta: Berenjena, bayas, zanahoria negro y uvas moradas.

Amarillo: Cal y limón, lima dulce, uva, calabaza, melón, plátano, mango manzana, amarillo
y guayaba.

Púrpura: Los alimentos con colorante azul y violeta.

Verde: La mayoría de las verduras de hoja verde y frutas como las calabazas, espinacas, plátanos, lechuga, guisantes,
mango verde, grosella, peras, frijoles, etc

Azul: ciruela azul, judías azules, uvas azules, etc

Contraindicaciones

Hay algunas contraindicaciones importantes para el tratamiento del color que deben tenerse en cuenta
mientras que la adopción de este modo de curación. Por ejemplo, el color rojo sería perjudicial en un naturalmente
enfermedad inflamatoria del sistema, y ​​en caso de personas con fiebre y excitable
temperamento. Si la luz roja se utiliza durante mucho tiempo y con frecuencia, puede producir peligrosas
fiebres. El peligro puede ser evitado mediante el uso de la luz roja durante unos minutos a la vez o por
la colocación de un vendaje húmedo en la cabeza.

Del mismo modo, amarillo no debe ser utilizado cuando los nervios son muy activos o irritable. Amarillo o
naranja tonos rojizos puede resultar perjudicial en las fiebres, inflamaciones agudas, diarrea, delirio,
neuralgia, palpitaciones del corazón y cualquier condición de sobre-excitación.

En los casos de parálisis, reumatismo crónico, la gota, el consumo y en todo frío, pálido y latentes
condiciones del sistema, azul, añil y violeta puede resultar demasiado restrictivo y refrigeración y
debe ser evitado.