domingo, 24 de marzo de 2013

Cómo controlar la candidiasis y mejorar su salud intestinal

Probablemente no hay tema más contencioso en relación con los trastornos digestivos que la Cándida. Candida albicans es el término científico para una levadura común, o un hongo unicelular, que se encuentra en todas partes en la tierra y en todos los que viven aquí. Son habitantes normales de la piel, tractos gastrointestinal y genitourinario.

Pueden ser muy útiles en la digestión, en la síntesis de vitaminas, y en la prevención de infecciones. Candida albicans convertido en un problema sólo cuando están fuera de equilibrio con otros flora intestinal.

Complejo relacionado con Candida (CRC) es la condición que - afirman los profesionales de muchos, pero otros se produce de controversias cuando, debido a factores dietéticos, los cambios hormonales y la terapia de drogas entre otras cosas, candida albicans crece en forma silvestre pero no cruza el torrente sanguíneo. En su lugar, supuestamente causa la inflamación de la mucosa intestinal y produce toxinas que pueden ser absorbidos en el torrente sanguíneo.

La teoría es que estas toxinas puede provocar sensibilidad a los alimentos, y se combina con la inflamación puede causar síntomas de IBS, así como picor rectal, una lengüeta peluda blanco, dolores de cabeza, asma, infecciones crónicas por hongos de la piel y las uñas, la descarga vaginal o crónica vaginitis (aftas), el aumento de pre-menstrual los síntomas de depresión, y más.

Lo primero que debe hacer es consultar a un médico para descartar los problemas más graves. Lo importante es conseguir un poco de orientación informada acerca de cómo tratar sus síntomas. Si se sospecha la CRC, probablemente sugiero que vayas en un "anti-candida dieta".

Esto generalmente involucra el corte de azúcares, incluyendo "naturales" azúcares como las frutas y zumos de frutas, miel y alcohol. Además de ser alentados a mantenerse alejado de los azúcares, se le mantuvo alejado de los alimentos que contienen altos niveles de levadura, como pan con levadura, setas, queso, etc, así como cualquier cosa que contenga antibióticos, como muchas carnes.

Candida albicans es en proporciones epidémicas en nuestra sociedad hoy en día debido al uso prolongado de antibióticos y la mala calidad de los alimentos que consumimos.

Aunque los estudios sobre la capacidad de elaborar de calostro bovino para inhibir el crecimiento de Candida albicans, es probable que sea debido a una acción indirecta en lugar de un efecto real en la Candida albicans en sí.

El calostro bovino trabaja para curar el revestimiento del tracto intestinal, sellando los orificios anormales que causan toda una cascada de acontecimientos conocidos como "síndrome del intestino permeable". Cuando un intestino permeable se cura, se vuelve mucho menos susceptibles a Candida sobrecrecimiento y un elogio de dificultades que pudieran derivarse.

Sin embargo, una vez que la candida albicans se ha arraigado en el revestimiento del tracto intestinal, es muy difícil de controlar. El uso de calostro puede disminuir los síntomas y ayudar a curar el revestimiento de los intestinos, pero como la candida albicans es un problema tan grande y desde tantas personas lo tienen en forma de hongos, las modificaciones en la dieta, junto con el uso de otros suplementos, son por lo general necesario para controlar el problema.

Recomendaciones

1. Tome el calostro bovino. Los factores de crecimiento en el calostro estimular la rápida curación y la regeneración de la mucosa intestinal dañada para detener una mayor penetración de cuerpos extraños.

2. Tome algún tipo de fibra al día. El salvado de avena o semillas de lino es una buena fuente.

3. Tome acidophilus suplementarios para ayudar a restablecer el equilibrio normal de la flora en el intestino y la vagina.