domingo, 24 de marzo de 2013

Descubra maneras de prevenir el cáncer

Según la Sociedad Americana del Cáncer, las diferentes maneras de prevenir el cáncer incluyen evitar carcinógenos (agentes causantes de cáncer), las revisiones periódicas para la detección temprana de células pre-cancerosas, comer bien y mantenerse en forma. Prevención para diferentes tipos de cáncer varían.

A modo de ejemplo, algunas personas se centran en la dieta, y tratar de evitar los alimentos que causan cáncer "y" comer los que ayudan a evitar que fuera. Entre el cáncer más citados alimentos causantes son las que se cocinan a altas temperaturas y crear un subproducto conocido como acrilamida. Los alimentos comunes que contienen acrilamida debido a la forma en que se cocinan son: francés fritas, papas fritas, cereales y productos elaborados de pan.

Sin embargo, los expertos aún son inciertas si los alimentos que contienen acrilamida realmente causan cáncer, con algunos afirmando evitarlos, y algunos dicen que no suponen ningún daño. En nuestra opinión, es mejor prevenir que curar: limitar la cantidad de alimentos que contienen acrilamida.

El cáncer es causado por anormalidades en el ADN de una célula. Estas anomalías pueden ser heredada, causada por la exposición a agentes cancerígenos o el resultado de la inflamación a largo plazo.

Periódicamente la Sociedad Americana del Cáncer publica directrices sobre las diferentes maneras de prevenir el cáncer. Las directrices más recientes se centran más en la dieta y el ejercicio que las versiones anteriores.

El exceso de peso no es algo que la gente suele asociar con el cáncer, pero de acuerdo con el nuevo estudio, el 14-20% de todas las muertes por cáncer en los Estados Unidos se cree que están asociados con el exceso de peso.

Aunque actualmente no identificados como los alimentos que causan cáncer, evitar la carne roja es una de las recomendaciones de los nutricionistas de la Sociedad Americana del Cáncer. La lista de las formas de prevenir el cáncer de colon, endometrio, próstata, (útero), la vesícula biliar, riñón y de mama incluyen evitar la obesidad.

En la identificación de cáncer que causa los alimentos u otras sustancias que pueden causar cáncer, los científicos primero utilizar líneas de células en el laboratorio. Si un posible carcinógeno afecta a un grupo de células, entonces los estudios puede progresar a los animales. Si la sustancia causa cáncer en los animales, a continuación, más estudios se realizan para determinar el riesgo de cáncer para los humanos.

Sin embargo, hay millones de diferentes sustancias en el mundo y los científicos no han sido capaces de evaluar todos ellos. Normalmente hay alguna razón para creer que una sustancia puede ser cancerígena para los seres humanos antes que los científicos comienzan a investigar.

De las 900 sustancias estudiadas hasta el momento, 90 han sido clasificados como sustancias que causan cáncer en los seres humanos. Algunas de las formas de prevenir el cáncer de enfoque sobre estas sustancias. Algunos son ambientales, algunos son profesionales y otros son los estilos de vida.

La Sociedad Americana del Cáncer normalmente se centra en el estilo de vida al recomendar maneras de prevenir el cáncer. Estos se consideró que los tipos de cáncer que son más evitables. La más evidente de las cuales es el cáncer de pulmón causado por fumar cigarrillos y el cáncer de boca o de garganta causada por el tabaco sin humo o de mascar. Los fumadores de puros no son más seguros por cáncer que los fumadores de cigarrillos. Fumar puros es tan peligroso para usted y para quienes le rodean como fumar cigarrillos.

El hecho de que sus padres o abuelos tuvieron algún tipo de cáncer no necesariamente significa que vaya a desarrollar la enfermedad. Algunos factores de riesgo han cambiado a lo largo de los años. Hace sesenta años, el riesgo de desarrollar cáncer de estómago era mucho más alta de lo que es hoy. Refrigeration ha reducido el número de comidas que causan cáncer al reducir la necesidad de salado, encurtido y fumar.

Hoy en día, cuando elegimos comer alimentos frescos, en lugar de alimentos procesados, mejoramos nuestras posibilidades de ir por la vida, sin desarrollar cáncer del estómago.

Otra ventaja que tenemos sobre nuestros antepasados ​​es nuestro conocimiento de la nutrición y el uso de suplementos alimenticios de alta calidad para mantener una salud óptima.

Aquellas personas que no usan esteroides anti-inflamatorios no esteroides en forma regular para controlar enfermedades como la artritis tienen un riesgo menor de desarrollar cáncer de estómago, pero estos medicamentos pueden causar sangrado gastrointestinal grave y no se recomiendan para su uso como formas de prevenir el cáncer. Natural anti-inflamatorios, como las que se encuentran en la fruta de mangostán, puede proporcionar los mismos beneficios de salud de los anti-inflamatorios no esteroideos, sin correr el riesgo.

Los componentes de la cáscara del mangostán han sido estudiados por su posible uso como preventivos del cáncer y el uso potencial como tratamientos contra el cáncer. Los antioxidantes que se encuentran en esta fruta son algunos de los más potentes conocidos por el hombre y los componentes anti-inflamatorios inhibir enzimas COX-2, que causan la inflamación, sin la inhibición de enzimas COX-1, que protege el revestimiento del estómago y el tracto gastrointestinal .

En conclusión, puede no ser posible evitar todo el cáncer causando alimentos y otros carcinógenos. Algunos, como el gas radón, que es inodoro y sólo detectable con el uso de un detector de gas radón, puede estar en el aire que respiramos en casa o el trabajo.

Pero si tratamos de centrarnos en las diferentes formas de prevenir el cáncer y evitar aquellos agentes carcinógenos (como el humo del cigarrillo) que podemos detectar, estamos haciendo todo lo que podemos para protegernos.