domingo, 24 de marzo de 2013

Dieta libre de gluten - Entonces, ¿qué es la enfermedad celíaca

Información acerca de la dieta sin gluten ...

Los granos son buenos para usted, ¿verdad?

NO si tiene una sensibilidad al gluten!

Sólo en los EE.UU. ... aproximadamente 1 de cada 130 personas tienen o muestran signos de la enfermedad celíaca, con los números aumentando. "Ahora, la investigación indica que la enfermedad celíaca es más común en los Estados Unidos como en Europa y también se encuentra en África, Oriente Medio, Asia, Nueva Zelanda y Australia." (Lee, Anne) Más información en http://www.ifoundhealth.com

¿Qué estamos haciendo mal?

La enfermedad celíaca, también conocida como enteropatía sensible al gluten (GSE), celiaquía o enfermedad celíaca es un trastorno autoinmune relativamente desconocido que está creciendo más y más común. Durante los últimos 50 años, ha habido un gran crecimiento en el número de suferrers autoinmunes, e incluso un aumento rápido del número de trastornos autoinmunes. Los médicos se enfrentan a nuevos trastornos que ni siquiera existían cuando estaban en la escuela de medicina. Informes recientes dicen que la lista de enfermedades ha crecido a más de 80 enfermedades autoinmunes conocidas. Como usted puede ser capaz de decir, creo que esto es lamentable, pero fascinante al mismo tiempo.

¿Qué es exactamente la enfermedad celíaca?

Es una enfermedad digestiva que causa daño al intestino delgado e inhibe la absorción de nutrientes.
Es un tipo de trastorno autoinmune.
Es una verdadera molestia.
Los trastornos autoinmunes se producen debido a una falta en la célula a célula de comunicación. Cuando sus propias células no reconocen células vecinas como "yo", esto no es normal ... y da como resultado una respuesta inmune contra sus propias células. Esto no es bueno!

Culpable celíaca Enfermedad?

La investigación indica que la causa real aún se desconoce. Hay una nueva investigación que indica que la enfermedad celíaca está fuertemente asociada con un grupo de genes en el cromosoma 6. Estos genes (antígenos HLA clase II) están implicados en la regulación de la respuesta inmune del cuerpo a las fracciones de gluten de proteína. Así que esta información muestra que puede ser genético. Con la enfermedad celíaca, existe una cierta proteína conocida como "gluten" que se ha demostrado para ser el disparador. El gluten es el nombre común dado a las proteínas específicas en algunos granos de cereales que son perjudiciales para las personas que enfrentan la enfermedad celíaca. Cuando el gluten se rompe dentro de los péptidos de gluten intestino, que se unen a HLA-DQ8 o HLA-DQ2 desencadenar una respuesta inflamatoria de células T.

Las proteínas del gluten constituyen aproximadamente el 80% de las proteínas que forman la parte interior de los granos siguientes prohibidos

trigo
centeno
cebada
triticale

Con esto en mente, hay que tener cuidado de vigilar la calidad nutricional de la dieta libre de gluten, ya que pueden carecer en el consumo de hierro, calcio y fibra. Aunque la enfermedad celíaca fue descrito primero tan pronto como 50 AD por Areteo, no fue hasta 1950, que los granos de trigo Dickey identificados, en particular, como el factor tóxico. Cuando las personas con enfermedad celíaca poner cualquiera de los productos sin gluten en su cuerpo, su sistema inmunológico reacciona con ella y las vellosidades que recubren sus frágiles intesting pequeño dañados. ¿Qué hay de malo en eso? Pues bien, sin estos pelos vellosidades en el intestino, no puede absorber los nutrientes de su dieta.
Tipos de Enfermedad Celíaca

La enfermedad celíaca se ha clasificado en cuatro clases principales de acuerdo con la Conferencia de Consenso del NIH.

Clásico enfermedad celíaca incluye los síntomas comúnmente asociados con la enfermedad en el pasado, diarrea, distensión abdominal, dolor abdominal y pérdida de peso.
La enfermedad celíaca con síntomas atípicos incluye aquellos síntomas extraintestinales de la osteoporosis, afección neurológica y síntomas abdominales poco o nada.
Enfermedad celíaca silenciosa incluye a las personas que son asintomáticas aún tienen tanto serología positiva y biopsia.
La enfermedad celiaca latente incluye serología positiva y biopsia negativa, pero más tarde puede presentarse con síntomas positivos o cambios intestinales.

Glyconutrients y la enfermedad celíaca
Según la industria médica, no existe ningún tratamiento para controlar o manejar este trastorno, aparte de simplemente permanecer completamente lejos de todas las proteínas del gluten. "Se necesita sólo al/8th de una cucharadita de harina de causar daños visibles en la mucosa intestinal." (Lee, Anne)

Sin embargo, recientemente, ha habido un número de personas que han reportado grandes resultados a partir de productos gliconutrientes. Muchos han denunciado haber sido capaz de comer una dieta normal de lo que les gusta, después de sólo 4 a 6 meses con los suplementos.

Así es como me enteré de esto ... de la gente que he conocido que son tan agradecido de ser capaz de comer una dieta normal por fin. Alimentos, vitaminas, medicamentos baratos, e incluso cosas como el sello postal adhesivo, pueden tener gluten en ellos. Con todos los alimentos que contienen proteínas del gluten, y todas las otras aplicaciones de las proteínas del gluten, es difícil mantener una dieta libre de gluten. En la Universidad de Columbia "Enfermedad Celíaca Center", que incluso han estudiado el impacto social y emocional que la estricta dieta libre de gluten puede tener en las personas. La terapia nutricional para la enfermedad celíaca ha estado siempre centrada en torno a los alimentos permitidos y no permitidos en una dieta libre de gluten. Si esto parece demasiado de un molestia para ti, y te gustaría saber cómo glyconutritionals le puede ayudar, entonces no dude en ponerse en contacto conmigo para obtener más información sobre la investigación y los estudios detrás de glyconutrition.

Glyconutrients son todos naturales y completamente seguro, pero sólo hay un fabricante glyconutrient que crea los glyconutritionals avanzadas que tienen los ocho glyconutrients. Algunas empresas utilizan un tipo de trigo de aglutinante, para enlazar el producto en conjunto, o como un extensor, o con el fin de ayudar a las células en la asimilación (absorción) de los glyconutrients, pero usted tendrá que usar un producto que es un sin gluten glyconutritional, con el fin de estar completamente seguro. "Almidón de arroz" es un producto libre de gluten que se puede utilizar para ayudar a las células asimilar (absorber) los glyconutrients, pero sólo he encontrado una empresa que parece haber investigado y utilizado este método.

Spencer Hunt es un consultor bilingüe salud de Oregon, que ayuda a las familias a incluir de grado farmacéutico sin gluten glyconutrients con su dieta sana y equilibrada, para la salud ha mejorado mucho.

Llame a Spencer para una libre consulta glyconutrients para ver cómo glyconutritionals puede ayudar. Él es un flebotomista certificado, técnico de farmacia con licencia, entrenador de caballos, corredor, autor y piloto de avión. Trabaja con clientes que hablan español e Inglés que deseen mejorar su calidad de vida a través de una mejor nutrición. Él ganó un interés en la nutrición a temprana edad mientras crecía en una granja donde creció orgánicos, cultivados en casa frutas y verduras.