jueves, 21 de marzo de 2013

Maíz debe alimentar a nuestros automóviles, nuestros cuerpos-No los enfermos Caso contra Maíz y el SFC, RA, y la Fibromialgia

Su dieta juega un papel importante en la activación o supresión de la inflamación responsable de enfermedades autoinmunes como el síndrome de fatiga crónica (SFC), la artritis reumatoide (AR), y Fibromialgia. No puedo enfatizar esto lo suficiente. Por esa y otras razones que serán discutidas en breve, me gustaría que empezar a pensar en términos de: "¿Es lo que estoy haciendo tragar me sano o enfermo?" Hay poco o ningún terreno neutral. Casi cualquier cosa que usted pone en su boca tendrá una consecuencia negativa o positiva en su condición autoinmune. Es como si todo lo que usted ingiere está enviando una señal a su sistema inmune a producir ya sea más o menos inflamación.

El maíz es un alimento que envía una señal al sistema inmunitario para que produzca más inflamación en el cuerpo. Los estudios han demostrado que el maíz puede irritar los pacientes con artritis reumatoide (AR) y la Asociación Nacional de Fibromialgia (NFA) sugiere maíz debe evitarse, ya que puede agravar la Fibromialgia.

Además de promover la inflamación, el maíz ha sido llamada la causa principal de la adicción crónica de alimentos en este siglo. Para que te hagas una idea de lo poderosa que puede ser la adicción, todos los cigarrillos fabricados en los EE.UU. desde la Primera Guerra Mundial contener azúcares añadidos, por lo general a partir del maíz. ¿Crees que las empresas tabacaleras eligió el jarabe de maíz para el gran sabor que añade a sus productos?

El jarabe de maíz (fructosa) es barato y dos veces tan dulce como el azúcar de caña. En 1994, la persona promedio se comió 83 libras de fructosa. El jarabe de maíz provoca un aumento de ácido láctico en sangre, especialmente en personas con diabetes. La fructosa de jarabe de maíz inhibe el metabolismo del cobre y disminuye la disponibilidad de minerales, hay dos factores importantes en la autoinmunidad. La fructosa también se descompone en una sustancia que debilita su cuerpo naturales anti-inflamatorias moléculas. El cuerpo no metabolizar la fructosa el mismo que otros azúcares. La fructosa se convierte en más grasa que cualquier otro azúcar. Fructosa de maíz sin duda no es el sustituto de azúcar para diabéticos e inofensivo que se anuncia a ser.

Las personas con síndrome de fatiga crónica, artritis reumatoide, fibromialgia y deben evitar todas las fuentes de maíz para un período de un mes para ver si su condición mejora.