domingo, 17 de marzo de 2013

Tratar Enfermedades con Jugos de Frutas y Hortalizas

Algunas enfermedades comunes y los zumos de frutas y hortalizas se ha encontrado beneficioso en el tratamiento se mencionan a continuación:

Acidez: uvas, naranja, Mosambi, la zanahoria y la espinaca.

Acné: uvas, pera, ciruela, tomate, pepino, zanahoria, papa y espinaca.

Alergias: albaricoque, uva, zanahoria, remolacha y espinacas.

Arteriosclerosis: pomelo, piña, limón, apio, zanahoria, lechuga y espinaca.

Anemia: albaricoque, ciruela, fresa, uva roja, remolacha, apio, zanahoria y espinaca.

Artritis: Sour cherry, piña, manzana agria, limón, pomelo, pepino, remolacha, zanahoria, lechuga
y espinacas.

Asma: albaricoque, limón, piña, melocotón, la zanahoria, el rábano y el apio.

Bronquitis: albaricoque, limón, piña, durazno, tomate, zanahoria, cebolla y espinaca.

Dolencias de vejiga: Apple, albaricoque, limón, pepino, zanahoria, apio, perejil y berro.

Resfriados: Limón, naranja, toronja, piña, zanahoria, cebolla, apio y espinaca.

Estreñimiento: manzana, pera, uva, limón, zanahoria, remolacha, espinacas y berros.

Colitis: Apple, albaricoque, pera, melocotón, piña, papaya, zanahoria, remolacha, pepino y espinacas.

Diabetes: Los cítricos, la zanahoria, el apio, la lechuga y las espinacas.

Diarrea: Papaya, limón, piña, zanahoria y apio.

Eczema: Uvas rojas, zanahoria, espinaca, pepino y remolacha.

Epilepsia: Uvas rojas, higos, zanahoria, apio y espinaca.

Trastornos oculares: albaricoque, tomate, zanahoria, apio, perejil y espinaca.

Gota: guindas rojas, piña, tomate, pepino, remolacha, zanahoria, apio y espinaca.

Halitosis: manzana, pomelo, limón, piña, tomate, zanahoria, apio y espinaca.

Dolor de cabeza: uvas, limón, zanahoria, lechuga y espinaca.

Enfermedad del corazón: Las uvas rojas, limón, pepino, zanahoria, remolacha y espinacas.

Presión arterial alta: uvas, naranja, pepino, zanahoria y remolacha.

Influenza: albaricoque, naranja, limón, pomelo, piña, zanahoria, cebolla y espinaca.

Insomnio: manzana, uva, limón, lechuga, zanahoria y apio.

Ictericia: limón, uva, pera, zanahoria, apio, espinaca, remolacha y pepino.

Trastornos renales: manzana, naranja, limón, pepino, pepino, zanahoria, apio, perejil y
remolacha.

Enfermedades hepáticas: limón, papaya, uvas, zanahoria, tomate, remolacha y pepino.

Trastornos menstruales: Las uvas, ciruelas, cerezas, nabo espinacas, lechuga y remolacha.

Síntomas de la menopausia: Frutas y verduras de temporada.

Neuritis: Naranja, piña, manzana, zanahoria y remolacha.

Obesidad: limón, pomelo, naranja, cereza, piña, papaya, tomate, remolacha, repollo, lechuga,
espinacas y zanahoria.

Piles: Limón, naranja, papaya, piña, zanahoria, espinaca, nabo y berro.

Problemas de próstata: Todos los jugos de frutas de temporada, zanahoria, espárragos, lechuga y espinaca.

Psoriasis: uvas, zanahoria, remolacha y pepino.

Reumatismo: uvas, naranja, limón, pomelo, tomate, pepino, remolacha, zanahoria y espinaca.

Las úlceras de estómago: albaricoque, uva, repollo y zanahoria.

Sinus problemas: albaricoque, limón, tomate, zanahoria, cebolla y rábano.

Dolor de garganta: albaricoque, uva, limón, piña, ciruela, tomate, zanahoria y perejil.

Amigdalitis: albaricoque, pomelo limón, naranja, piña, zanahoria, espinaca y rábano.

Venas varicosas: Uvas, naranja, ciruela, tomate, zanahoria, remolacha y berro.

Cuando en una terapia de jugo crudo, el jugo prescrito se debe beber cada tres horas. Uno puede
por lo tanto tomar jugos de cinco a seis veces al día. Un vaso de agua mezclada con jugo de limón y 20 a 30
gramos de miel se puede tomar a primera hora de la mañana al levantarse.

A partir de entonces, la prescrita
jugo se puede tomar en tres intervalos cada hora. La cantidad de jugo en cada ocasión puede ser de 250
ml en el primer día. Esta cantidad puede ser aumentada por 50 ml cada día sucesivo hasta que se toma
600 ml en cada ocasión. La dieta de jugo se puede continuar durante 30 a 40 días sin ningún
efectos nocivos. El paciente debe tomar un descanso adecuado durante el tratamiento con jugo crudo.

Los jugos crudos actuar como un agente de limpieza y empezar a eliminar toxinas y la materia mórbida del
sistema inmediatamente. Esto a menudo resulta en síntomas tales como dolor en el abdomen, diarrea,
pérdida de peso, dolor de cabeza, fiebre, debilidad, falta de sueño y el mal aliento.

Estas reacciones,
que son parte del proceso de limpieza, no debe ser suprimida por el uso de drogas. Lo harán
cesará cuando el cuerpo es capaz de expulsar todas las toxinas.

Después de la terapia de jugo crudo, el retorno a la dieta equilibrada normal debe ser gradual y por etapas.

En el principio, dos comidas jugo puede ser sustituido por leche y frutas. Luego, gradualmente, comidas zumos
puede ser sustituido por una dieta equilibrada.