miércoles, 20 de marzo de 2013

Sus hábitos alimenticios y el reflujo ácido

¿Qué es el reflujo ácido?

El reflujo ácido, también conocida como enfermedad de reflujo gastroesofágico. Ácido
reflujo es un trastorno digestivo en la que el contenido líquido de
el estómago son regurgitados hacia el esófago. Este líquido,
ya que ha venido desde el estómago, contiene ácidos que se utilizan
en la digestión, incluso bilis. Cuando este líquido se envía de nuevo hasta la
esófago, estos ácidos dañar, inflamar y dañar ese órgano.

También conocido como ardor de estómago, reflujo ácido es una condición crónica. Una vez
que ha comenzado, normalmente tendrá una duración de vida de una persona entera.
La mayoría de las personas que padecen de síntomas de acidez graves
tendrá que buscar tratamiento para su esófago. Sin embargo, el futuro
los ataques con ácido reflujo seguirá dañando el órgano, así
la precipitación de la necesidad de tratamiento adicional.

El tratamiento para el reflujo ácido se lleva a cabo normalmente en un curso
base.

A pesar de su engañoso nombre, la acidez no es un cardiovascular
condición - es un trastorno digestivo. Por lo tanto, es lógico
sentido de que lo que come tiene un efecto significativo en la aparición y
gravedad de los síntomas de acidez. La regla de oro en
la prevención de la acidez estomacal, entonces, es ver lo que come.

Mira lo que comes

Ciertos alimentos son propensos a desencadenar un ataque, mientras que otros se
llevan menos riesgo. En su búsqueda para prevenir el reflujo ácido y
aliviar sus síntomas, usted debe entender los efectos que
diferentes alimentos tienen sobre su condición.

Alimentos seguros

Los alimentos que tienen un potencial muy poco en términos de causa
acidez estomacal. Estos alimentos son las frutas como las manzanas y
plátanos, verduras como el repollo, las zanahorias y los guisantes, carne como
carne molida de res magra, pechuga de pollo, claras de huevo, productos lácteos tales
como queso (siempre que sean sin grasa), y granos como el
avena y el salvado. En general, todos los alimentos que son altos en grasa y
contenido de ácido debe ser evitado. En caso de duda, se adhieren a la
variedades bajas en grasa de alimentos.

Alimentos moderados

Estos alimentos pueden o no causar reflujo ácido. Sin embargo, es
mejor consumir estos productos con moderación - es realmente un
pequeño sacrificio para hacer, si se puede prevenir un ataque desde
ocurriendo. Comer estos alimentos de vez en cuando, a menudo nunca. Moderada
alimentos incluyen frutas como melocotones, arándanos, fresas, y
frambuesas.

Mientras tanto, las verduras, como cebollas (cocidos), el ajo, las cebolletas,
chucrut, y los puerros. Huevos fritos, pescado frito, salchichas y jamón
tienen el potencial de causar reflujo ácido, pero no excesivamente.
Los productos lácteos como variedades de leche, yogur, queso y, como
cheddar y mozzarella también se disfruta con moderación.

Los alimentos no seguros

Estos alimentos, cuando se come, llevan consigo un mayor riesgo de un ataque de reflujo ácido. Como tal, estos alimentos se deben comer
moderación. Estos incluyen frutas como limones, naranjas, y
pomelos, que son las frutas que tienen un alto contenido en ácidos.

Las verduras como la cebolla (cruda) son los culpables más tradicionales. Porciones
de carne que tienen alto contenido de grasa también debe ser evitado. Tan
debería helados, chocolates, brownies, donas, papas fritas,
y alto contenido de grasa aderezos para ensaladas. Bebidas como el vino, el café y
té debe tomarse con moderación, en todo caso. Se puede ver que
hay valor práctico en aprender más acerca de reflujo ácido.