miércoles, 20 de marzo de 2013

Prevención de las enfermedades comunes: Osteoporosis

¿Qué enfermedades son las personas de edad universitaria preocupa más? Si usted pide más, dudo que usted oirá muchas personas responden con osteoporosis. Esta enfermedad, que afecta principalmente a las personas mayores, se refiere a un esqueleto de debilitamiento y adelgazamiento debido a una pérdida en las reservas de calcio. ¿Por qué debería estar preocupado si la osteoporosis es una enfermedad de los efectos que sobre todo las personas mayores de 50 años de edad?

Según el Instituto Nacional de la Salud sobre la osteoporosis y trastornos óseos relacionados, en los EE.UU. hoy en día 10 millones de personas están viviendo con osteoporosis y otros 18 millones se encuentran en alto riesgo debido a la baja masa ósea. Aproximadamente una de cada dos mujeres y uno de cada ocho hombres tendrá una fractura por osteoporosis relacionada en algún momento de su vida. Los hombres son menos propensos a desarrollar osteoporosis, ya que generalmente tienen los huesos más grandes y lograr un mayor pico de masa ósea que las mujeres. Las mujeres también pierden más de masa ósea como resultado de los cambios hormonales asociados con la menopausia. La historia familiar de osteoporosis aumenta el riesgo de los de la enfermedad y las mujeres caucásicas y asiáticas tienen mayor probabilidad de desarrollar osteoporosis en comparación con las mujeres afro-americanos e hispanos.

Una de las maneras más importantes de prevenir la osteoporosis es asegurarse de que la masa ósea normal máxima se alcanza en unos 20 años de edad. Aunque la masa ósea máxima se alcanza principalmente durante la tercera década de la vida, la cantidad de hueso formado durante los 20 a 30 años es relativamente pequeña.

Los huesos están constantemente romper y reformar. Estos dos procesos paralelos uno al otro hasta aproximadamente 30 años de edad cuando la pérdida de hueso natural comienza. Por lo tanto, los huesos se vuelven progresivamente más débil y menos denso a medida que envejece. La pérdida de hueso a través del envejecimiento es inevitable, sin embargo hay varias maneras para aliviar la velocidad a la que esto ocurre. Muchas de las decisiones que tomen hoy determinarán el riesgo de osteoporosis más tarde en la vida. Nutrición y hábitos de ejercicio actual son dos dinámicas se debe prestar mucha atención a.

La prevención de la osteoporosis a través de la nutrición

Los estudios han demostrado que las adolescentes, mujeres adultas y adultos mayores de 65 años de edad tienen una ingesta de calcio por debajo de la RDA. ¿Por qué es esto un problema?

Alrededor del 99 por ciento de calcio que el cuerpo se encuentra en los dientes y los huesos. Consumo adecuado de calcio es crucial para asegurar que los huesos tienen suficiente cantidad de los componentes básicos para su formación. Además, los niveles de calcio en la sangre están bajo control estricto, cuyo objetivo es mantener un nivel constante de calcio. Cuando los niveles de calcio son bajos, con una ingesta inadecuada, por ejemplo, los huesos se libere calcio para mantener ese estado de equilibrio. Si la ingesta de calcio es consistentemente baja, entonces los huesos continuamente deben renunciar a su calcio, en vez de usarlo para su propio desarrollo, lo que resulta en un menor contenido mineral óseo y la densidad por lo tanto inferior. Dependiendo de su edad, el consumo promedio de calcio debe ser de 1000 mg-1300 mg por día. Los suplementos de calcio rara vez se justifica porque es muy fácil para satisfacer sus necesidades diarias con los alimentos.

La vitamina D es una vitamina soluble en grasa que se necesita en cantidades adecuadas para asegurar que el calcio es absorbido. Existen dos formas en las que obtener la vitamina. En primer lugar, el sol puede proporcionar una forma de procesar la vitamina sobre la piel, que es seguido por la absorción en el cuerpo. En segundo lugar, la ingesta dietética puede venir a partir de leche fortificada, aceite de hígado de bacalao, y las yemas de huevo, aunque en pequeñas cantidades. Considerando la región en que vivimos, la conversión de la vitamina D del sol no es suficiente para proporcionar cantidades adecuadas, por lo tanto, la ingesta dietética es necesaria. Curiosamente, la mayor fuente de vitamina D en la dieta americana es a partir de leche. La leche es también el principal contribuyente de calcio. Por lo tanto, es de extrañar que el consumo inadecuado de calcio también dará lugar a una inadecuada ingesta de vitamina D. Se recomienda que las personas reciben aproximadamente 400 IU - 800 UI de vitamina D cada día a través de la dieta.

Adecuada de calcio y vitamina D se puede conseguir fácilmente tomar por lo menos tres vasos de leche, preferiblemente descremada, cada día. Los productos lácteos en general son alimentos excelentes de calcio, sin embargo, no son la única manera de satisfacer sus necesidades diarias. Conservas de pescado, como las sardinas proporcionar grandes cantidades de calcio. Las verduras de hoja verde (es decir, Collard greens) también son alimentos que contienen calcio, sin embargo la presencia de fitatos y oxalatos unirse al calcio y limitar la cantidad que se absorbe. La fortificación de los productos de soya, jugo de naranja y cereales con calcio se espera mejorar considerablemente el estado del calcio de los consumidores.

La vitamina K es otra vitamina soluble en grasa necesaria para la salud ósea normal. Una de sus funciones más importantes es ayudar en la formación de la osteocalcina, un contribuyente a la formación de hueso. Los estudios han relacionado la ingesta deficiente de vitamina K con un mayor riesgo de osteoporosis. La vitamina K se sintetiza por las bacterias intestinales, sin embargo, la velocidad a la que se absorbe no es suficiente para mantener los niveles necesarios en el cuerpo. Por lo tanto, la vitamina K deben ser consumidos a través de la dieta. Las verduras de hoja verde, el hígado, la alfalfa y las algas son fuentes excelentes.

El alto consumo de proteína animal o de sodio puede aumentar la cantidad de calcio que se pierde en la orina. Los estudios han relacionado las dietas vegetarianas con menor pérdida urinaria de calcio en comparación con las dietas altas en proteína animal. De sodio por sí mismo tiene el potencial de aumentar la cantidad de calcio que se pierde en la orina. Dado que los estadounidenses tienden a tener dietas altas en proteínas, reduciendo su consumo o sustituir la carne con frijoles o queso de soja puede ayudar a ahorrar calcio. Sustitución de soda con leche, y no añadir sal a sus comidas le ayudará también.

Prevención de la osteoporosis a través del ejercicio

SIDA ejercicio regular en la formación de hueso mediante la adición de la tensión mecánica en el hueso y aumentando considerablemente la cantidad de minerales depositados en el tiempo. Desarrollo de los huesos es más eficaz cuando la actividad es de medio a alto impacto. Algunos de los mejores ejercicios para fortalecer tus huesos son: correr, pesas, y stop and go deportes como el baloncesto, el fútbol y el hockey sobre césped. El impacto de golpes constante aumentará la densidad ósea y mejorar el equilibrio y la agilidad disminuir los riesgos de caídas y fracturas.

Para las mujeres hay otros factores a tener en cuenta en relación con el ejercicio, el deporte y la osteoporosis. La triada de la mujer atleta es una condición que a menudo ocurre en las mujeres jóvenes que participan en deportes de resistencia y control de peso-(baile y gimnasia). La tríada consiste en amenorrea, desórdenes alimenticios, y la osteoporosis, que conducen a una disminución de la densidad ósea. La amenorrea se produce en las mujeres atletas cuando el ciclo menstrual cesa porque las hormonas vuelven altamente desequilibrada. El desequilibrio a menudo se lleva a cabo cuando los regímenes extremos de ejercicio y la ingesta de calorías restringidas están presentes. La producción de estrógeno por lo tanto se reduce, y su importante apoyo en la formación de hueso se pierde. Hábitos de alimentación desordenada o irregular tienen un impacto significativo en la densidad ósea también.

Muchos atletas se siente estresado a mantener una cierta figura para ser competitivos en sus respectivos deportes, pero sin las calorías adecuadas, nutrientes y minerales, deposición de hueso no se producirá. Cuando estas dos condiciones están presentes, la densidad es muy baja y es comparable a mujeres post-menopáusicas. El riesgo de osteoporosis para estos atletas sanos se incrementa.

Otros Factores

Además del ejercicio y la nutrición otros factores pueden influir en la densidad con el formulario de huesos. El uso excesivo de drogas tales como el alcohol, la cafeína y el tabaco afectan negativamente a la deposición ósea en muchos aspectos. El consumo diario de dos a tres onzas de bebidas alcohólicas o de dos a tres cervezas al día puede ser perjudicial para el esqueleto. Los bebedores empedernidos han demostrado que tienen menos huesos densos y el aumento de las fracturas no traumáticas luego de que los individuos que no consumen alcohol en exceso.

La cafeína, en cantidades elevadas, tiene el potencial de alterar la absorción de calcio, reduciendo de ese modo la densidad ósea con el tiempo. Aunque esto puede parecer como un problema importante, la adición de pequeñas cantidades de leche a su café puede contrarrestar este problema. Esta pérdida también puede explicarse por el exceso de cafeína en la dieta y el consumo inadecuado de calcio.

Por último, el tabaquismo, en general, es malo para su cuerpo. En lo que se refiere a la osteoporosis, tabaquismo inhibe la captación de calcio en un grado, reduce la formación de hueso nuevo, y la nicotina puede tener efectos inhibidores sobre el estrógeno, que ayuda en la formación de hueso en las mujeres. El consumo moderado, o en el caso de los fumadores, absteniéndose todos juntos de uso es la mejor opción para ayudar en la formación de pico de densidad ósea.