miércoles, 3 de julio de 2013

Seis maneras de prevenir la enfermedad de Alzheimer

A pesar de que no sabemos y podemos nunca saber las causas exactas de la enfermedad de Alzheimer, sí se sabe que varias opciones de comida y estilo de vida están estrechamente vinculados a una disminución en el riesgo de la propia para el desarrollo de la enfermedad de Alzheimer.

Lo que sigue son seis alimento importante y los factores de estilo de vida que pueden reducir dramáticamente su riesgo de desarrollar enfermedad de Alzheimer.

1. Beba jugos vegetales

Un estudio publicado en la edición de septiembre del American Journal of Medicine indica que las personas que beben tres o más porciones de jugos de frutas y vegetales por semana tienen un riesgo 76 por ciento menor de desarrollar la enfermedad de Alzheimer en comparación con las personas que beben menos de una porción por semana . Debido a que algunas personas desarrollan un alto nivel de azúcar en la sangre y la salud asociada desafíos cuando beben jugos de frutas sobre una base regular, lo mejor es que las masas se peguen a los jugos vegetales. Si usted no tiene una licuadora, y luego comer un montón de verduras crudas.

2. Garantizar el consumo regular de ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos

Un estudio publicado en el Journal of Neuroscience indica que una dieta rica en ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos, particularmente el ácido docosahexaenoico (DHA), pueden reducir drásticamente la progresión de la enfermedad de Alzheimer en ratones. El consenso entre los neurocientíficos de todo el mundo es que el consumo de alimentos que son ricos en ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos son esenciales para construir y mantener un sistema nervioso sano, el sistema que se vuelve disfuncional en los casos de la enfermedad de Alzheimer.

Algunos alimentos saludables que son ricos en ácidos grasos omega-3 son:

* Aceite de hígado de bacalao

* Nueces crudas que han sido empapadas en agua durante unas horas

* Algas

* Verdolaga

* Recién semillas de lino molidas

* Pescados de aguas frías como el salmón salvaje

* Los huevos orgánicos de las aves de corral

3. Esforzarse para alcanzar y mantener un peso saludable para su altura

De acuerdo a la investigación que se presentó en la 58 ª reunión anual de la Academia Americana de Neurología en abril de 2006, las personas que tienen sobrepeso cuando están en sus 40 años tienen un mayor riesgo de desarrollar la enfermedad de Alzheimer más tarde en la vida que los que no tienen sobrepeso cuando están en sus 40s.

4. Disfrute de actividades que estimulan mentalmente Usted

Las células que componen el cerebro son similares a las que forman los músculos, sino que necesitan ser ejercitados para mantenerse sano y fuerte. Si su trabajo diario, no es necesario para resolver problemas y ser creativo, considerar la adopción de pasatiempos que hacen. No sólo va a disminuir su riesgo de desarrollar la enfermedad de Alzheimer, que está obligado a sentir más vivo!

5. Evite aluminio

De acuerdo con los Institutos Nacionales de la Salud, "se ha encontrado que ciertos compuestos de aluminio a ser un componente importante de las características daños neurológicos de la enfermedad de Alzheimer."

Las fuentes más comunes de exposición de aluminio son:

* Queso fundido y pan de maíz

* Algunos medicamentos de venta libre, como antiácidos y aspirina con cubierta entérica

* El aluminio utensilios de cocina, especialmente cuando los alimentos alcalinos (como los vegetales verdes) o alimentos ácidos (como el tomate) se cocinan en ellos

* Antitranspirantes

Si bien es imposible evitar por completo la exposición al aluminio a través de alimentos contaminados, el aire y el agua, poniendo atención de las fuentes mencionadas anteriormente pueden reducir su exposición significativa a largo plazo.

6. Evite vacunas y otras posibles fuentes de mercurio

Mientras que la medicina convencional y la ciencia aún tiene que reconocer una relación entre la exposición al mercurio y su riesgo para la enfermedad de Alzheimer, según un estudio publicado en una edición de 2001 de la revista NeuroReport indica que la inhalación de vapor de mercurio puede causar daño neurológico que es sorprendentemente similar al daño que se encuentra en personas con enfermedad de Alzheimer.

Las fuentes más comunes de exposición al mercurio son:

* El timerosal, un conservante que se encuentra en muchas de las vacunas

* Empastes dentales de amalgama

* Pescado, sobre todo peces grandes que son altos en la cadena alimentaria

* Broken bombillas fluorescentes compactas