sábado, 6 de julio de 2013

Consideraciones de la dieta para los enfermos de hemocromatosis

Cuando se hace el diagnóstico de la hemocromatosis es importante ajustar la dieta, de manera que el exceso de hierro no se absorbe debido a una dieta inadecuada. Sin embargo, este ajuste no tiene que ser a costa de disfrutar de la vida y la buena comida.

Las mayores consideraciones no deben tomar medicamentos que contengan hierro, consumir demasiado alcohol o vitamina C. consumo excesivo de alcohol que se ha demostrado que aumenta en gran medida la absorción de hierro en pacientes con hemocromatosis se ha fijado en un nivel de 60 g al día. Por ello, es importante que se mantenga muy por debajo de este nivel. El límite debe ser de 30 g al día en hombres y 20 gramos al día en mujeres. Cuando un paciente tiene dos copias de C282Y y bebidas de alcohol excesivo hay una multiplicación afecta - no un aditivo afecta - en la absorción de hierro. Es mortal para beber demasiado alcohol si usted tiene hemocromatosis. El efecto del consumo excesivo de alcohol en la hemocromatosis no puede ser exagerada.

La vitamina C aumenta la absorción del hierro. Es una buena idea sólo para consumir una cantidad moderada y no tomar tabletas de vitamina C. La vitamina C se ha sabido para precipitar las palpitaciones del corazón en las personas con hemocromatosis.

La ingestión de té negro se ha demostrado que disminuye la absorción de hierro. Té africano que se está haciendo popular puede contener hierro por lo mucho que no se debe consumir.

Los pacientes con hemocromatosis no deben tomar suplementos a menos que existan deficiencias documentadas. Existe evidencia de que las personas con hemocromatosis también pueden tener una mayor capacidad para absorber otros metales pesados. Aunque el hierro se puede eliminar por sangrado es muy difícil de eliminar el exceso de otros metales pesados.

No tome leche de cardo, que a menudo ha sido considerada como buena para el hígado. Puede causar problemas graves en las personas con hemocromatosis. Lo mejor es evitar las hierbas medicinales con hemocromatosis como los efectos conjuntos no se han estudiado adecuadamente.

No coma mariscos crudos. Ellos pueden estar contaminados con Vibrio vulnificans que prospera en un ambiente rico en hierro. Ha habido muertes en el hemisferio norte. Cooking inactiva este organismo.

Vitamina E - como antioxidante puede ser de alguna ayuda, porque el exceso de hierro puede actuar como oxidante. Sin embargo es probable que sea importante que no exceda de 400 a 800 UI al día de vitamina E.

Se trata de hierro no hemo o hierro que se encuentra en las fuentes como las verduras que se absorben en exceso en la hemocromatosis. Así, un paciente con hemocromatosis puede consumir un bistec y no se preocupe demasiado. La carne y la sangre son fuentes de hierro hemo.

Es importante no creer que las personas con hemocromatosis deben restringir demasiado su dieta. Con la excepción de los punteros de restricción de la ingesta de hierro anterior no ayuda mucho en la hemocromatosis. Una dieta muy estricta con la eliminación de todas las demás fuentes de hierro ayudará a mantener el nivel de ferritina abajo, pero no más de lo que podría lograrse mediante una flebotomía cada 6 meses. Por eso es importante para disfrutar de su comida - hemocromatosis no es un obstáculo para ello.