jueves, 21 de febrero de 2013

La enfermedad celiaca y los granos que causan esta enfermedad

Comer productos de granos - pan, pasteles, cereales - ha sido durante mucho tiempo considerar una opción saludable. Si nos fijamos en las recomendaciones RDA, granos, en la parte inferior de la pirámide, es lo que usted debe comer más de para mantener un cuerpo sano.

Las recomendaciones de la RDA no consideran que cualquier alimento que sea nocivo para usted. Usted debe recordar que las recomendaciones de la RDA provienen de una agencia gubernamental y que indica un alimento en particular puede ser perjudicial para su salud financiera podría afectar a esa industria. El gobierno no quiere destruir cualquier industria, incluso si es perjudicial para su salud. Basta con mirar a la industria del tabaco. Se sigue vivo.

En círculos de la medicina alternativa y la medicina, la enfermedad celíaca es bien conocida por ser la causa de numerosas enfermedades corporales perjudiciales. En su forma básica, la enfermedad celiaca es el daño de la mucosa intestinal de las proteínas del gluten, que provienen de granos - la parte inferior de la pirámide.
Vamos técnico por un momento y decir que las proteínas específicas en gluten que dañan el intestino se llaman "gliadina".

Lo que usted necesita saber acerca de la gliadina es que cuando lo comes, actúa como una sustancia invasora, que activa el sistema inmunológico del cuerpo para destruir y eliminar al invasor - su comida favorita pan y los cereales.

Comer un exceso de gluten causa la enfermedad celíaca. ¿Dónde se encuentra el gluten? Se encuentra en los productos elaborados a partir de trigo, centeno, cebada, kamut, triticale, avena, y el centeno.

Actualmente está bien establecido en la medicina que 1 en aproximadamente 100 tiene la enfermedad celíaca. Muchos tienen la enfermedad sin tener ningún síntoma. El uso continuo de comer y de granos nocivos eventualmente provocar síntomas. Las personas con enfermedad celíaca puede esperar a tener enfermedades asociadas o relacionadas con:

* Cáncer
* Epilepsia
* Trastornos por déficit de atención
* Enfermedades autoinmunes
* Osteoporosis
* Trastornos cerebrales
* Enfermedades neurológicas
* Muerte prematura
* Nacimientos prematuros
* Enfermedades crónicas del hígado
* Problemas gastrointestinales
* Alergias a los alimentos
* Fatiga crónica
* Desnutrición
* Y la lista sigue y sigue

Cuando el revestimiento intestinal es el daño por el gluten, su estado general de salud está dañado. Su sistema inmunitario se activa para evitar un mayor daño intestinal causando su respuesta global a la crisis otro organismo a disminuir. Su capacidad para combatir otras enfermedades se ve disminuida. Su capacidad para absorber los nutrientes de los alimentos se reduce dando lugar a deficiencias nutricionales.

¿Cómo gluten crear tantos problemas en el cuerpo? A medida gluten en el intestino, se digiere y se descompone en moléculas de proteínas pequeñas - péptidos (que constan de 2-3 aminoácidos unidos entre sí) y aminoácidos libres. Los aminoácidos son los bloques de construcción básicos componen la proteína. Una vez que la digestión es completa, péptidos y aminoácidos libres se mueven fácilmente en la estructura de la pared celular intestinal y luego en el torrente sanguíneo. Esto es lo que ocurre en una persona sana.

Durante muchos años de consumo de gluten, la estructura de la célula intestinal se deteriora. Proteína digerida ya no pasa a través de las paredes de las células sino que pasa entre las células y en la sangre. Estos agujeros en las paredes intestinales es lo que se conoce como "síndrome del intestino permeable"

Debido a la existencia de estos diminutos agujeros en la pared intestinal, sustancias dañinas pueden pasar a la sangre y se acomodan en sus órganos y células que causan irritaciones y daños. La pared intestinal ya no es una barrera que mantiene las sustancias no deseadas de la sangre y el cuerpo.

Alimentos no digeridos pueden ahora entrar a su cuerpo la creación de las alergias alimentarias. Las toxinas de diversos alimentos - colorantes, conservantes, aditivos alimentarios, aromatizantes artificiales - ahora puedes entrar torrente sanguíneo. Los patógenos, tales como bacterias, gusanos, hongos y virus también puede entrar a su cuerpo e invaden los órganos. Cuando esto sucede, poco a poco se vienen abajo con una variedad de síntomas y enfermedades que no se puede atribuir a nada específico. La absorción de las proteínas no digeridas es una amenaza importante para la salud de sus órganos y al sistema inmunológico.

Se estima que hasta un 40% de las personas tienen algún daño intestinal por comer gluten y proteínas no digeridas pasan en su torrente sanguíneo.

Hay algunos de ustedes que no tienen las enzimas para digerir el gluten. Aquellos de ustedes que tienen lo que se llama "sensibilidad al gluten". Aquellos de ustedes que tienen las enzimas para digerir el gluten no son tan propensos a la enfermedad celíaca y tienen menos daño a la pared intestinal.

¿Cuáles son los alimentos que debe eliminar de sus hábitos alimenticios?

* Almidón de trigo, hierba de trigo, aceite de germen de trigo, trigo Triticum
* Pan de la harina, la levadura de cerveza, salvado, harina marrón
* Avena, paja de avena,
* Levadura en polvo, almidón comestible, germen, base de goma, dextrina
* Malta, malta de arroz,
* Centeno, espelta, kamut, trigo, harina blanqueada, cuscús, cebada perlada, bulgar
* Salsa de soja, salsa teriyaki, salsa de soja, miso
* Triticum durum trigo, sémola, emolina triticum
* Cerveza
* Queso azul

Un remedio natural para la celiaquía es Cardamon, que se encuentra en la India. Se ha utilizado con éxito en el tratamiento de la enfermedad celíaca en los niños.

Para las mujeres, celiaca ha sido encontrado para ser asociado con la osteoporosis, ya que las paredes intestinales están en peligro y absorber el calcio mal. Para venir a esta asegúrese de tomar B12 y magnesio Vitamim para aumentar su absorción de calcio. O mejor aún encontrar alguna forma de calcio iónico y magnesio y los utilizan como un suplemento.

No todos los que se sabe sobre los efectos de gluten en su cuerpo y cómo se crea la enfermedad. Lo que sí se sabe es que el gluten es responsable de la enfermedad celíaca y muchas otras enfermedades que resultan de tener celíaca.

No siempre creer lo que dice el gobierno acerca de la comida. Su interés se centra en la economía y no en su salud.