miércoles, 26 de junio de 2013

Síndrome del Intestino Irritable (SII) y las dietas de eliminación

Los alimentos pueden causar el síndrome del intestino irritable (IBS) Síntomas: En los EE.UU., la mayoría de los médicos han sido, y siguen siendo, escépticos de que los alimentos que causan síntomas de (IBS) y la eliminación de ciertos alimentos pueden mejorar estos síntomas. Esto a pesar de casi el 70% de las personas con diagnóstico de SII síntomas de presentación de informes relacionados con los alimentos específicos. Hay evidencia acumulada, aunque todavía criticado debido a las limitaciones de los estudios que hacen que sea difícil de demostrar, que los alimentos específicos pueden ser la causa de los síntomas en muchas personas etiquetados como tener IBS.

Pruebas de intolerancia a los alimentos y la dieta de eliminación basado en anticuerpos IgG puede ser beneficioso: Atkinson et (Gut, 2004), las personas asignadas al azar a una dieta de eliminación basado en elevados niveles de anticuerpos IgG (Laboratorios YorkTest) para determinados alimentos o una dieta farsa. Los que evitar los alimentos específicos basados ​​en sus pruebas de anticuerpos IgG tuvieron mejoría en los síntomas del SII (reducción del 10-26%) y la calificación global de la calidad de vida mejoró significativamente. Vuelva a introducir alimentos de los que dieron positivo resultado en el empeoramiento. Zar et.al. (Am J Gastro, 2005) reportaron una mejoría significativa de los síntomas del SII, tales como el dolor, la hinchazón y las alteraciones en los hábitos de evacuación sobre la base de seis meses la eliminación de la elevación de anticuerpos IgG4 específicos de alimentos en 25 personas.

El síndrome del intestino irritable (IBS) es diagnosticado con mucha frecuencia en los adultos: No hay pruebas de diagnóstico pueden confirmar IBS. Es un diagnóstico de exclusión. Es un síndrome, es decir, un conjunto de síntomas que no pueden ser explicados por otras enfermedades que resultan en el diagnóstico de IBS. Diagnósticos fallidos comunes que son atribuidos a SII incluyen intolerancia a la lactosa, enfermedad celíaca, la sensibilidad al gluten o la intolerancia al gluten, colitis, enfermedad de Crohn, infecciones parasitarias tales como Giardia, sobrecrecimiento bacteriano en el intestino o alteraciones en bacterias niveles y tipos intestinal (disbiosis), alimentos alergias, intolerancia a los alimentos, y la hipersensibilidad alimentaria.

La enfermedad celíaca, colitis y enfermedad de Crohn deben excluirse como causas de IBS: La enfermedad celíaca, colitis y enfermedad de Crohn se puede diagnosticar o excluir mediante análisis de sangre, exámenes de heces y biopsias del intestino. La alergia alimentaria, intolerancia y sensibilidad no sólo son más difíciles de confirmar o descartar, pero frecuentemente no debido a las limitaciones de los análisis de sangre, exámenes de heces, pruebas cutáneas de alergia y biopsias. Reacciones adversas a los alimentos tienen que ser considerados como una posible causa de los síntomas atribuidos a SII.

Hay alimentos comunes que causan reacciones adversas a los alimentos: Los alimentos comunes reportados por los pacientes con SCI, cuyos síntomas mejoran con la eliminación, son el trigo, la cebada y el centeno (gluten), proteína láctea incluyendo leche de vaca (caseína) y / o de la lactosa (azúcar de la leche) , las legumbres (cacahuete) y soja; levaduras utilizadas para hornear o alimentos cerveza, maíz, mariscos y pescados, nueces (almendras, nueces del Brasil, anacardos y nueces), frutas (manzana, naranja y fresa), verduras (apio, repollo y lechuga), las carnes (cerdo, ternera y pollo), y solanáceas (papa y tomate).

Dietas específicas y específica de los alimentos individuales de eliminación se basa en una serie de pruebas y un diario de la dieta síntoma alimentos: Las dietas de eliminación en base a los alimentos comunes que causan reacciones alérgicas y reacciones alérgicas alimentarias no se han utilizado durante mucho tiempo y con frecuencia se prescriben con o sin un síntoma diario de la dieta alimentaria. Curiosamente, que yo sepa, nadie ha mirado acercarse a estas personas y sus reacciones adversas a los alimentos de forma individual, con base en las pruebas para la enfermedad celíaca, intolerancia al gluten o la sensibilidad (arterial elevada gliadina IgA o IgG y / o heces gliadina IgA anticuerpos sin diagnóstico en sangre pruebas o biopsia para celíacos), caseína intolerancia (heces anticuerpos IgA anti-caseína o anticuerpo IgG en sangre), síndrome de alergia oral (SAO) historia y pruebas exhaustivas alergia a los alimentos (pruebas de punción cutánea, CAP pruebas RAST IgE RAST o prueba o intradérmica de la piel pruebas cutáneas de parche).

Ensayos dieta de eliminación de alimentos específicos en base a dicha información (ver la tabla al www.thefooddoc.com ) ha sido de gran ayuda en mi experiencia. Reacción cruzada de alimentos polen en la OEA está bien documentada. Un diario de los síntomas dieta combinada con la eliminación alimento específico sobre la base de los resultados de las pruebas de alergia alimentaria, intolerancia a los alimentos de las pruebas de sensibilidad a los alimentos, polen y alergias conocidas debe ser considerado como un posible enfoque a la dieta de eliminación. Ello no debe excluir la evaluación y el tratamiento de la enfermedad establecida celíaca, intolerancia a la lactosa, disbiosis, colitis o enfermedad de Crohn.