miércoles, 26 de junio de 2013

Leaky Gut y Enfermedades Autoinmunes - ¿Cuál es el vínculo?

El enlace de la permeabilidad intestinal y la enfermedad autoinmune se ha vuelto más claro? Creo que tiene y los investigadores de Canadá han ayudado por una buena revisión sobre la permeabilidad intestinal en el intestino revista británica.

El Dr. JB Medding y sus colegas en Edmonton, Alberta, Canadá (Arrieta, Gut, 2006) describen cómo el intestino sirve como una barrera cuando normal, pero se convierte en una fuente de la génesis de enfermedades autoinmunes cuando se vuelve anormalmente permeable. Es decir, cuando el intestino se vuelve permeable ("el síndrome de intestino permeable") varias enfermedades autoinmunes se conoce su existencia.

La permeabilidad intestinal (cómo el intestino con fugas se ha convertido) se puede evaluar de una manera específica a diversos sitios en el intestino. Es decir, las diferentes áreas del intestino, desde el estómago hasta el intestino grueso, pueden ser evaluados mediante pruebas específicas de permeabilidad y en relación con el daño y la enfermedad en esas áreas. Áreas de intestino con fugas pueden ser observados antes de la aparición de la enfermedad y parecen estar implicados en el desarrollo de enfermedades, especialmente las enfermedades autoinmunes como la enfermedad celíaca, la diabetes, la enfermedad de Crohn, así como enfermedades de la piel como la dermatitis atópica, las condiciones reumatológicas, e incluso síndrome del intestino irritable.

Los autores proponen un nuevo paradigma que consiste en "tres características principales ...

(1) Un sistema inmune genéticamente susceptibles (el sistema inmune de la mucosa), que permite que el anfitrión reacciona anormalmente a un antígeno ambiental.

(2) Un producto del medio ambiente que desencadena el proceso de la enfermedad.

(3) La capacidad para el agente del medio ambiente para interactuar con el sistema inmune de la mucosa. Puesto que el propósito de la barrera epitelial es mantener a estos dos factores por separado, y que medir esta función de la barrera de permeabilidad, el corolario de esto es que un aumento de la permeabilidad es un requisito para la expresión de la enfermedad ".

¿Qué significa esto en términos simples y en relación con el concepto del síndrome de intestino permeable? El intestino delgado o se supone que es una barrera para las proteínas extrañas, como los alimentos y las bacterias. Si su sistema inmunológico está genéticamente predispuesto a reaccionar negativamente a un determinado proteínas de los alimentos y / o bacterias en su intestino (o los nervios, la piel y las articulaciones) puede reaccionar con la activación de los productos químicos que dañan la intención de protegerse de los invasores extranjeros que en vez dañan el intestino lo que es más permeable y más vulnerables, así como sus nervios, la piel y las articulaciones.

Intestino permeable engendra intestino permeable. Lo que resulta es más daño a su estómago. Alimentos y proteínas bacterianas pueden actuar juntos para dañar el intestino y permitir que los complejos de proteínas tóxicas para obtener a través del intestino que se supone normalmente para ser resistentes a dicha infracción. Una vez en el torrente sanguíneo, las proteínas extrañas pueden iniciar reacciones anormales que causan irritación en el cerebro, los nervios, la piel y / o en las articulaciones.

Lo que muchos de ustedes y yo experimenté entonces son síntomas tales como dolor abdominal y distensión abdominal, gases, diarrea, dolores de cabeza, dolor en los nervios, erupciones en la piel y dolor en las articulaciones. Los diagnósticos que resultan son la enfermedad celíaca, enfermedad de Crohn y síndrome del intestino irritable, esclerosis múltiple, migrañas, déficit de atención, autismo, la depresión, el eczema, el acné artritis, reumatoide, fibromialgia, la diabetes, la fatiga crónica, etc, etc

Lo que en realidad se refiere a algunos de nosotros con la experiencia personal y profesional con esto y que están apasionadamente interesados ​​en esta área es que hay una explosión de enfermedades autoinmunes se producen justo debajo de nuestras narices todo la mayoría de los médicos y el público lego se echa en falta la conexión. Muchas personas están siendo diagnosticados con varias condiciones, sin que nadie haga la conexión de la sobrecarga de nuestro intestino con ciertos alimentos que pueden estar causando la mayor parte de estas enfermedades. Todos los alimentos problema tienen proteínas de los alimentos específicos o lectinas que son difíciles de digerir y potencialmente tóxicos para el intestino. En particular, si la comida ha sido diseñado o modificado genéticamente sus lectinas pueden ser más tóxicos para los seres humanos. Estén atentos para más información sobre esta interesante área, mientras continúo escribiendo sobre la relación de los alimentos, el intestino y enfermedad. A medida que su médico los alimentos, el doc comida, espero ayudar a encontrar la información que necesita para comer bien para sentirse bien, incluso si sus médicos no están haciendo la conexión.