miércoles, 26 de junio de 2013

Reflujo ácido y Hereditarias y consejos para el Control

¿Alguna vez has hecho la pregunta si su enfermedad de reflujo ácido y los síntomas son hereditarias? Algunos estudios se han hecho y sugerir a un título hereditario que puede desempeñar un papel en condiciones de reflujo ácido.

Muchos médicos creen que un poco menos de 50 por ciento de las personas que sufren de acidez estomacal crónica y el reflujo ácido puede encontrar la condición remonta a los genes. Los que no en el acervo genético usualmente encuentra sus problemas vienen de otras fuentes, como el estrés laboral, la dieta y los alimentos que consumen.

La enfermedad digestiva más común o el desorden en el mundo es el reflujo ácido con aproximadamente 1 de cada 5 que sufren de acidez estomacal y / o sufrir la quemadura de ácido en la garganta o el esófago. Existe un mayor riesgo para las personas que experimentan este ardor / batido regularmente para desarrollar cáncer de esófago.

Hereditarios pueden desempeñar un papel, pero muchas otras áreas potenciales para la causa que considerar, muchos de ellos se centran en los alimentos que comemos.

Parte superior de la lista y los alimentos vínculo mayoría de las personas con reflujo ácido son los alimentos fritos y grasos. ¿Sabes cómo se siente después de comer estos alimentos - lento y arrastrando, la misma descripción podría aplicarse a su sistema digestivo. Estos tipos de alimentos ralentizan el proceso de la digestión causando que los alimentos permanecen en el estómago durante más tiempo. Comidas grandes también pueden ser un problema por el aumento de la presión en el estómago y pueden permitir que los ácidos o contenidos se muevan hacia arriba en el esófago.

Otros alimentos que pueden causar que el músculo del esfínter inferior para relajarse haciendo que los resultados llegaron como los alimentos fritos o grasosos. Estos alimentos a menudo contienen cafeína como el té, café y refrescos. Los jugos de cítricos y frutas, el chocolate es otro y los alimentos o productos a base de tomate son otra causa común del reflujo ácido.

El alcohol puede aumentar en el ácido del estómago, del tabaco y de sus productos químicos destructivos y compuestos puede debilitar lentamente el sistema digestivo y el esófago hacer los individuos más propensos a la enfermedad de reflujo ácido.

Aunque hereditario pueden contribuir a algunas personas que sufren de acidez estomacal, reflujo gastroesofágico y el reflujo ácido y sus síntomas, al ver los alimentos que comemos y cuando comemos pueden ofrecer una mayor capacidad para controlar el problema.

Si usted sufre o experimenta pirosis consultar regularmente a su médico para averiguar cuál es la causa potencial y qué medidas deben tomarse para remediar el problema.